Monday, December 9, 2013

Recortar el riesgo de diabetes con dieta natural y hortalizas frescas

La diabetes sigue creciendo a un ritmo asombroso, con 1,6 millones de nuevos casos diagnosticados cada año en los EE.UU.. La Asociación Americana de Diabetes estima que más de 25 millones de niños y adultos o son pre-diabéticos o han progresado hasta el más devastador de forma madura de la enfermedad. Nuevas pruebas ahora demuestra claramente que esta enfermedad insidiosa puede ser prevenida y controlada con una dieta de alto contenido natural de vegetales de hoja verde. La diabetes es una carga importante para el sistema de salud La diabetes supone una carga importante en un sistema de atención de la salud ya disfuncional, con un costo de más de $ 200 mil millones al año, y se ubica como la séptima causa de muerte. La enfermedad es más del doble de la incidencia de enfermedades del corazón y aumenta en gran medida el riesgo de derrame cerebral, ceguera, enfermedad renal y neuropatía. La diabetes de tipo II se puede prevenir y controlar con un enfoque sensible a la dnte para cosechar el antioxidante total y beneficios nutricionales de verduras de hoja verde. Menos de 1 de cada 5 personas comen el número recomendado de porciones diarias, pero una protección óptima contra la diabetes y otros padecimientos requiere más de 10 porciones cada día. El estudio BMJ encontró un pequeño grado de prevención de riesgos de apenas una hora y media porciones de frutas y verduras, pero no exploró otras intervenciones dietéticas igualmente importantes. La clave para controlar el azúcar en la sangre y prevenir complicaciones Como la diabetes es una enfermedad provocada por un desequilibrio metabólico, el control de azúcar en la sangre y la insulina son componentes críticos para la prevención y el tratamiento. Después de la, la dieta alta en carbohidratos tradicional baja en grasa prescrita regularmente para diabéticos conduce a una rápida picos de glucosa en la sangre, la perpetuación y el agravamiento de la enfermedad. El control se logra mediante la eliminación de todo el azúcar, carbohidratos refinados, como el trigo, los aperitivos y la comida chatarra. Lea las etiquetas nutricionales y prestar mucha atención a los hidratos de carbono, azúcares, grasas trans y los ingredientes a base de azúcar disfrazados. Hacer una lenta transición a una dieta de verduras frescas y de hojas verdes, eliminando un carbohidrato elección de alimentos poco saludables refinado en cada comida. Para el desayuno, sustituya panqueques o waffles con un gran tazón de bayas mixtas y eliminar el pan o pasta de su almuerzo y cena en favor de una ensalada verde grande cubierto con aceite de oliva, vinagre, limón y especias. No sólo va a encontrar una dieta natural baja en carbohidratos lleno de verduras frescas útiles para dejar caer el exceso de peso, pero el riesgo de desarrollar diabetes se redujo significativamente. ieta. Dado que la proliferación de los alimentos procesados ​​y refinados en la dieta estadounidense durante el último medio siglo, y la introducción de jarabe de maíz de alta fructosa en la década del `s del 1970, los casos de diabetes se han disparado de forma paralela durante este tiempo. Estudio confirma que las verduras frescas pueden disminuir el riesgo de diabetes Los resultados de un estudio publicado en el BMJ (British Medical Journal) revisaron seis estudios que abarcan a más de 220.000 personas, concluyendo que una vez y media porciones de verduras de hoja verde por día redujeron el riesgo de diabetes tipo II en un 14%. Esto es significativo debido a que el hallazgo proporciona validez a la comprensión de que la diabetes es una enfermedad causada por la mala alimentación y se puede mejorar a través de modificación de la dieta. El USDA recomienda cinco porciones de frutas y verduras cada día, y todavía muchos nutricionistas diría que esto no es suficie

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