Monday, December 9, 2013

El Acai Berry Dieta y muerte prematura - La sorprendente verdad es contada

¿Alguna vez has ido a la despensa e inspeccionado las etiquetas de los productos alimenticios? En estos días la gente está demasiado ocupado o demasiado perezoso para comprobar hasta lo que se alimentan a sí mismos y sus hijos. Están convencidos de que ningún alimento fabrica volvería a poner los ingredientes "muy tóxicos" en nuestros alimentos. Esto no podría estar más lejos de la verdad. Estas mismas personas constantemente sufren de dolores de cabeza, el sobrepeso o la obesidad, depresión, estreñimiento, pérdida de visión, anemia, enfermedades del corazón, enfermedades respitory y muchos tipos de cáncer, por nombrar sólo algunos. Lo que vas a leer aquí va a sorprender. Es de esperar que cambie la manera que usted come para siempre y, si aplica estos principios a su dieta, se debe evitar que su muerte prematura y la de sus familiares y amigos en los próximos 10 años. En una inspección más detallada de las etiquetas de la comida en su casa, usted encontrará. Por favor, ayudar haciendo su mejor esfuerzo para crear conciencia. s tóxicos. Las bayas de Acai desintoxicar el cuerpo rápidamente y vuelven a la normalidad la función enzimática. También aceleran el metabolismo y regulan los niveles de colesterol en su cuerpo. Esto hará que el exceso de peso que están llevando literalmente cae de ustedes y no va a volver, siempre y cuando usted toma regularmente los suplementos de Acai. Las bayas de Acai tienen diez veces la cantidad de antioxidantes que la de las uvas rojas y en un estudio reciente mostró que incluso Acai Berry causó células cancerosas, literalmente, se autodestruyen. Es más importante que el mayor número posible de personas se dan cuenta de esta bomba de tiempo que se esconde en nuestras dietas y las medidas que deben tomarse. Es por esta razón por la que pedimos que marcar, publico, blog y correo electrónico este artículo a todo el mundo ya sabe. Entonces y sólo entonces tenemos una oportunidad de tener este producto tóxico retirado de las estanterías de los centros comercialesibición de la función normal de la enzima. Los posibles efectos del uso a largo plazo es la destrucción de la capa protectora que rodea los nervios, llamado vaina de mielina. Una vez que esta capa de revestimiento protector se destruye los nervios de cortocircuito, básicamente, y provoca movimientos erráticos e incontrolable. En un giro completo de la EPA ha declarado que se han clasificado oficialmente el aceite de canola como un bio-plaguicidas, que se clasifica como de "baja toxicidad crónica". Por otra parte, afirman que no se han hecho aún respecto a los efectos tóxicos en los seres humanos. Sin embargo, en nuestros alimentos se mantiene. Es bastante perturbador pensar que nuestro propio estado de las autoridades es un pesticida y que no ha habido ningún estudio del gobierno llevaron a cabo todavía. Esto con el hecho de que la canola es un alimento modificado genéticamente, debe decirle que es algo que no se debe poner en su cuerpo. Violación / colza es una parte dmayoría de estos animales que fueron alimentados con este tipo de residuos tóxicos lentamente se quedó ciego y con el tiempo comenzó a atacar a la gente. Estos ataques, finalmente se detuvo una vez que la colza fue eliminado de su comida. 5. Es super barato para crecer y la cosecha y los agricultores amor crece como insectos no comen. (¿Qué te dice eso) de colza / canola tiene un efecto de acumulación en el cuerpo tarda unos diez años hasta los síntomas crónicos comienzan a mostrar a sí mismos. 6. Inhibe el metabolismo adecuado de los alimentos y los bloques de nuestra función enzimática normal. (Este aumento de peso causas) canola es lo que se conoce como un ácido graso trans. Estos ácidos grasos trans han demostrado tener una relación directa con el cáncer. Los ácidos grasos trans por lo general vienen etiquetados como hidrogenados o aceites vegetales parcialmente hidrogenados. Evite a toda costa, no importa lo barato que son! 7. El nombre correcto de aceite de canola es aceite de "LEAR" (colza con bajo contenido de ácido erúcico) comúnmente conocido como "aceite de colza". Aceite de colza se utiliza ampliamente como un lubricante, combustible, ingrediente jabón y como una base para el caucho sintético. También es utilizado como agente glosar añadir esa mirada brillante pulido a las revistas que usted lee. Este es un aceite industrial y ciertamente no tiene lugar alguno en el cuerpo humano. 8. También se ha demostrado que causa cáncer de pulmón (Ref: Wall Street Journal: 07/06/95) 9. Aceite de colza (canola) es ampliamente utilizado en miles de alimentos procesados ​​(lea las etiquetas en su casa) con la autorización voluntaria de nuestros gobiernos. 10. Cuando se consume en los alimentos, aceite de canola deprime nuestro sistema inmunológico, que a su vez hace que se "Fall Asleep". Siendo extremadamente alta en glucósidos, aceite de canola hace que un múltiplo de los problemas de salud y mediante el bloqueo de la inh que la mayoría han aceite de canola o aceite vegetal (que 9 de cada 10 veces se Canola Oil) en su lista de ingredientes. Estos son los 10 hechos más importantes sobre el aceite de canola que usted haya podido leer en cualquier parte. 1. El aceite de canola es modificado genéticamente de colza, un aceite industrial. 2. Aceite de colza es el aceite lubricante usado como aceite penetrante industrial. Ciertamente no fue diseñado para el consumo por los humanos. 3. Una vez que la modificación genética se completó Canada pagado la FDA estadounidense un total de $ 50 millones para tener este aceite de colza modificada registrada y categorizada como completamente seguro para los seres humanos. (Ref: Young Again y otros) 4. Durante los años ochenta en Europa y el Reino Unido, las sobras de la producción de aceite de colza (lo que queda después de que el aceite ha sido extraído de la planta) se alimentan a las vacas lecheras, cerdos y ovejas como fuente de alimento barato. La e la familia de la mostaza de la fauna, que es la fuente del agente químico biológico que todos conocemos como el gas mostaza. El gas mostaza fue prohibido después de la primera guerra mundial por exactamente las mismas razones. Así que por favor, empezar a comprobar las etiquetas de "Everything" de comprar y si se dice "aceite de canola" o más comúnmente "aceite vegetal" no lo compre! Empiece a buscar los productos que están libres de esta toxina. No es difícil de hacer, ya que hay muchas alternativas seguras por ahí, como el aceite de oliva y el aceite de cacahuete, pero asegúrese de que no se han mezclado con los aceites de canola barato. Es imprescindible para iniciar la eliminación de esta toxina en su cuerpo y el de sus seres queridos, tan pronto como sea posible. El Acai Berry recientemente descubierta de América del Sur es ahora el número uno en nuestra lista de planetas de súper alimentos y es, con mucho, la mejor opción para la eliminación de estos residuo

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