Tuesday, December 10, 2013

Las muchas ventajas de la dieta alcalina para diabéticos - Parte II

icos tendrán que consultar las etiquetas del fabricante para conocer el índice glucémico. Para obtener más información sobre el índice glucémico de los alimentos, los diabéticos pueden visitar la Asociación Americana de Diabetes y la Universidad de Sydney, respectivamente, en los sitios web [y al]. Los diabéticos superior Los mejores y peores alimentos Top Especialmente destinado a las personas con diabetes el 'Diabéticos ácido-alcalino de Alimentos Gráfico' agrupa a los alimentos en seis categorías. La lista comienza con los mejores alimentos principales y termina con la parte superior peor. 1. Alimentos alcalinizantes sin o con un índice glucémico insignificante (GI ~ 0). Ellos hacen las mejores comidas principales para los diabéticos que pueden comer libremente: Espárragos, brócoli, perejil, apio, lechuga, algarrobo, jugos de verduras, champiñones, calabaza, quimbombó, calabacín, coliflor, ajo / cebolla, judías verdes, remolacha, repollo, espinaca cr enfermedades crónicas, la diabetes y la dieta alcalina, y en la parte superior peores y los mejores alimentos principales para los diabéticos. Dan Altic - PhD Ciencias: 30 + años de experiencia en "La nutrición y estilo de vida como prevención, causa y tratamiento de las enfermedades crónicas". Visite nuestro sitio web para aprender más sobre la acidosis y las enfermedades crónicas, la diabetes y la dieta alcalina, y en la parte superior peores y los mejores alimentos principales para los diabéticos. uda, limas, aguacates, limones, queso de cabra, té de hierbas , el agua de limón; stevia, té de jengibre, té verde, aceite de canola, aceite de oliva, el aceite de semillas de lino. 2. Alimentos alcalinizantes que tienen un bajo índice glucémico (GI 55 o menos). Las personas con diabetes pueden comer este tipo de alimentos con moderación debido a sus valores de índice glucémico: La hierba de cebada, zanahorias, camote, maíz fresco, guisantes / soja, aceitunas, tomates, kiwis, peras, bayas, plátanos, cerezas, manzanas, naranjas, melocotones, pomelos, papayas, mangos, nueces del Brasil, castañas, arroz salvaje, lentejas ; almendras; coco; avellanas; quinua; queso de soja, la leche materna, la leche de soya, leche de cabra, suero de leche, miel cruda. 3. La acidificación de los alimentos con un índice glucémico insignificante (GI ~ 0). Estos alimentos son acidificantes y, por esta razón, los diabéticos deben consumir con moderación: La espinaca cocida; ruibarbo; ostras; venado; hígado; peces de agua fría; mariscos; pavo, pollo, cerdo, cordero, carne de res, aceite de maíz, el queso, la manteca de cerdo; margarina; requesón, el aceite de girasol; suero de leche, huevos, mantequilla, té; café, cacao, vino, cerveza, melaza, la mostaza, la mayonesa, los edulcorantes artificiales; vinagre. 4. La acidificación de los alimentos que tienen un índice glucémico bajo (IG 55 o menos). Las personas con diabetes tendrán este tipo de alimentos con moderación estricta tanto por su índice glucémico y su carácter acidificante: Frijoles pintos, frijoles de riñón, habas, frijoles blancos, las ciruelas pasas, arándanos, los arándanos, las cerezas ácidas; ciruelas; trigo; pasta / pastelería; pan de trigo / centeno; avena / centeno; germinados pan de trigo, maíz, arroz integral, semillas de girasol ; sésamo; pacanas, castañas de cajú, nueces, pistachos, cacahuetes, helados; leche homogeneizada, chocolate; yogur, crema, natillas, leche cruetético destaca que cuanto más alcalina un alimento, mejor lo que realmente es; e inversamente la más ácida una comida, peor será para nuestro cuerpo. La 'Regla índice glucémico' divide a los alimentos que comemos en cuatro grupos, en función de su potencial para elevar la glucosa en sangre. El índice glucémico (IG) mide esta aptitud, sino que varía de 0 a 100. Grupo 1: Los alimentos que incluyen casi sin hidratos de carbono y que tienen, en consecuencia, un índice glucémico insignificante (GI ~ 0), las personas que tienen diabetes puede comer estos alimentos sin ningún tipo de restricción. Grupo 2: Los alimentos que contienen carbohidratos con un índice glucémico bajo (IG 55 o menos), los diabéticos deben consumir con precaución. Grupo 3: Los alimentos que tienen carbohidratos de alto índice glucémico (GI 56 o más), las personas con diabetes deben cortarlas de sus comidas tan lejos como sea posible. Grupo 4: Los alimentos procesados, los diabétLos diabéticos ácido-alcalino de Alimentos Gráfico En la Parte I de esta serie, hablamos de los beneficios destacados de salud que la dieta alcalina trae a los seres humanos en general, y para las personas que sufren de diabetes, en particular. Para seguir una dieta alcalina, la gente debe escoger a sus comidas diarias de una 'Tabla de ácido-alcalino Foods. Recientemente publicamos un "Diabéticos ácido-alcalino de Alimentos Gráfico 'para las personas con diabetes que están dispuestos a seguir una dieta alcalina. Para utilizar esta tabla, los diabéticos tienen que cumplir no sólo con la regla de la dieta alcalina, sino también con la regla de índice glucémico. La 'dieta alcalina Regla' define las directrices básicas de nutrición. Este plan de dieta recomienda que los seres humanos constituyen nuestra ingesta diaria de alimentos con al menos un 80% de alimentos alcalinos que producen, y con no más del 20% de los alimentos generadores de ácido. Además, este plan dida. 5. Alimentos alcalinizantes que tienen un alto índice glucémico (IG 56 o más). Debido a su alto índice glucémico, estos alimentos constituyen uno de los peores alimentos para diabéticos. Los enfermos de diabetes deben evitarlos: Tofu, nabo, patatas con pieles; remolacha, melón, piña, uvas pasas /; sandía, higos, dátiles; azúcar en bruto; jarabe de arroz, jarabe de arce, el mijo, amaranto. 6. La acidificación de los productos alimenticios con un alto índice glucémico (IG 56 o más). Este grupo incluye a los peores alimentos principales para los diabéticos que tienen que evitarlos totalmente: El pan blanco, el trigo sarraceno, calabaza, arroz blanco, espelta, patatas w / o pieles; miel procesada; refrescos, azúcar blanco, azúcar moreno. Dan Altic - PhD Ciencias: 30 + años de experiencia en "La nutrición y estilo de vida como prevención, causa y tratamiento de las enfermedades crónicas". Visite nuestro sitio web para aprender más sobre la acidosis y las

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