Tuesday, November 26, 2013

Prevención de la Diabetes - Dietas, Alimentos y ejercicios para prevenir la diabetes

ca son algunas de las causas de la diabetes. Una persona que se supone que tiene diabetes, si tiene un nivel de azúcar superior a 126 mg antes de las comidas y por encima de 200 mg después de la comida. La diabetes se puede dividir en la diabetes tipo 1 y diabetes tipo 2. Fuera de ellos, la diabetes de tipo 1 es causada principalmente debido a la falta de insulina y se observa sobre todo en la juventud. Sin embargo, la diabetes tipo 2 se produce debido al estilo de vida no controlada y es peligroso cuando se comparan la diabetes tipo 1. Si los padres son diabéticos, entonces la probabilidad de ocurrencia de la diabetes es más en el caso de tipo 2. La reducción de los niveles de colesterol, la presión arterial y reducir el sobrepeso son algunas de las formas para el control de la diabetes de tipo 2. El hambre persistente es el síntoma principal de la diabetes. Paciente se pide más y más comida. Esto se debe principalmente a la presencia de azúcar no quemado en el cuerpo del paciente. Caminar al menos media hora al día reduce el peso del cuerpo lo que reduce el nivel de colesterol y el nivel de presión arterial. Caminar es considerado como un buen ejercicio para promover la sensibilidad a la insulina. Al caminar o hacer ejercicios regulares, las calorías extra en el cuerpo se quema lo que reduce el peso corporal. Un paciente diabético debe tratar de alcanzar el peso corporal más bajo posible. Reducir el consumo de hidratos de carbono es una técnica importante para reducir el peso corporal. Se prefiere una dieta balanceada con baja concentración de hidratos de carbono para los pacientes diabéticos. Evite la excesiva ingesta de azúcar, aceite, frutos secos, huevo, carne de res y carne de cabra en los alimentos. Los pacientes diabéticos deben siempre tener un gran control sobre los alimentos. Tomar una pequeña cantidad de alimentos en muchos viajes es preferible a tener gran cantidad de alimentos. Algunos de los alimentos favorables para un pDiabetes o resistencia a la insulina es una enfermedad metabólica blindado común que se encuentra en millones de personas de todo el mundo. La diabetes hace problemático en el procesamiento de contenido de azúcar en el cuerpo humano e induce un aumento en el nivel de azúcar en la sangre. De acuerdo con la investigación llevada a cabo por la Federación Internacional de la Diabetes, el número de pacientes diabéticos en el mundo es cada vez mayor por los seis millones en cada año. India ocupa el puesto número uno entre los países con mayor número de pacientes diabéticos. La diabetes, causada principalmente debido a la falta de insulina puede ser detectado por hacer prueba de glucosa en la sangre. Hay dos tipos de pruebas disponibles para las pruebas de nivel de glucosa en la sangre. Uno se hace en ayunas en tanto que la otra se hace dos horas después de la comida. Mal funcionamiento del hígado, daño del páncreas, el consumo excesivo de azúcar y la escasa actividad físiaciente diabético son los vegetales verdes, avena, soja, legumbres, yogur, pescado y huevos. Los pacientes deben tratar de incluir fibra de rico contenido tanto como sea posible en su dieta. Estos alimentos ayudan a quemar grasa y colesterol disminución en el cuerpo. Dietistas sugieren que una dieta rica en proteínas para el paciente porque la proteína reduce el nivel de azúcar en la sangre del cuerpo. Chequeos para el nivel de azúcar en la sangre se debe hacer con regularidad. Estilo de vida saludable con la medicación adecuada previene la diabetes y mejora la administración de insulina.

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