Wednesday, November 27, 2013

Las dietas que funciona - Dieta Color

y grosellas negras. Red aumenta la circulación sanguínea, aumenta el tono muscular. Miércoles - verde Verduras, hierbas verdes, kiwi, té verde, pepino, repollo mar, Las coles de Bruselas y el brócoli - una rica fuente de clorofila y magnesio, necesarios para los nervios, los músculos y el equilibrio hormonal. Jueves - naranja Las zanahorias, papaya, salmón, mango, espino cerval de mar, calabaza. Sandía, zanahorias, mangos, albaricoques, melocotones, papayas y los tomates contienen carotenoides como el beta-caroteno, un likopen también tiene fuertes propiedades anti-cáncer y prevenir el envejecimiento. Viernes - violeta Uvas oscuras, zarzamora, arándanos, grosella negro, ciruela, el estragón. Violeta se ralentiza el metabolismo, causa somnolencia. Sábado - amarillo Piña, melocotones, albaricoques, pimientos amarillos dulces, calabacín amarillo, manzanas dulces, maíz, miel, cerveza, yema de huevo. Maíz y amarillo pimientos son ricos de kartenoid (poderosos antioxidantes). Amarillo - el "antipiréticos" Switch pensamientos sobre la comida para el pensamiento intelectual. Y crea un excelente estado de ánimo! Domingo Sólo el agua mineral. No olvide consultar a su médico antes de aplicar cualquiera de estos planes de dieta. Le deseamos éxito. Dieta muy original y poco convencional de color basado en los resultados de varios estudios (no todos los científicos están de acuerdo). Cada día de la semana que debe utilizar los mismos productos de color. Color dieta permite perder alrededor de 5 kilogramos por mes y usted puede pasar toda su vida con esta dieta. Lunes - blanco Patatas hervidas, plátanos, arroz, leche, queso mozzarella, espaguetis, carne de coco, huevo de gallina hervida, castañas, coliflor. Los productos "blancos" contienen muchos hidratos de carbono, por lo que es necesario para controlar la cantidad. Martes - rojo Frijoles rojos, tomates, cerezas, grosellas rojas, Basturma, vino tinto seco, pimientos rojos. Tales productos como arándanos, remolacha, uvas rojas y bayas obtienen su color de flavonoides, antioxidantes más potentes que la vitamina C. Los flavonoides en el vino tinto protege el corazón. Antotsiandins, los flavonoides más potentes, dan el color a las uvas rojas, arándanos, moras

No comments:

Post a Comment