Saturday, November 30, 2013

Hábitos Alimenticios Saludables para el paciente diabético - Plan de dieta equilibrada para la diabetes

e consumir los productos de carne fritos. La obesidad reduce la tasa metabólica de azúcar del cuerpo y aumenta el nivel de azúcar en la sangre. Se prefiere la inclusión de pescado en las comidas sobre la carne de cerdo y carne de res, ya que consta de sólo menos cantidad de grasa. Consumir alimentos con grasas saturadas bajas a fin de reducir el nivel de colesterol en el cuerpo. Con la ingesta de productos lácteos de alto valor calórico, como helados y yogur da la bienvenida a la diabetes en la vida. Ahora vamos a buscar respuestas para algunas preguntas como cuánto comer y qué comer? En realidad la respuesta a estas preguntas depende de nuestro plan de alimentación. Plan de comidas ayuda a evitar el consumo de alimentos poco saludables. Los alimentos con rica rica concentración de fibra se considera como un alimento ideal para los pacientes diabéticos. Muchos consejos médicos en incluir la avena en la dieta diabética, que es un alimento bajo en grasa. Evite saltarse bo en los hospitales con el fin de crear conciencia acerca de la dieta diabética. Una alimentación saludable con el estilo de vida más saludable mantiene la diabetes bajo control. Una alimentación saludable juega un papel clave en hacer que nuestra vida energética y saludable. Especialmente en el caso de los pacientes diabéticos, la dieta equilibrada es una parte necesaria para mantener el nivel de glucosa en la sangre. Al preparar una dieta para diabéticos bien planificado, esta enfermedad crónica puede ser bien administrado. Se prefiere la inclusión de la ingesta de alimentos con una rica concentración de proteína de los alimentos con una rica concentración de carbohidratos. Comer sano no hace énfasis en el consumo de una gran cantidad de alimentos. La adquisición de la cantidad necesaria de alimentos es el principio central detrás de una alimentación saludable. Postres, dulces, vinos y otras bebidas endulzadas son algunas de las ingestas de alimentos restringidos para un paciente diabético. Con la inclusión de puntos altos de los alimentos calóricos aumenta el nivel de azúcar en la sangre y retarda la tasa metabólica del cuerpo. Así que tlas comidas regulares que pueden inducir hipoglucemia o bajo nivel de azúcar en la sangre. El consumo de arroz, trigo y patata aumenta el nivel de azúcar en la sangre lentamente en tanto que el consumo de azúcar de mesa induce un rápido aumento en el nivel de azúcar en la sangre. Este fenómeno se puede expresar en términos de valor de índice glucémico. Los pacientes diabéticos se les recomienda tomar alimentos con bajo índice glucémico que aquellos con alto índice glucémico. Maní, soya, lentejas y frijoles son algunos de los ejemplos de los alimentos con bajo índice glucémico. Si hay alguna duda en la planificación de su comida, no dude en consultar a un dietista. Planificación de las comidas de acuerdo a la pirámide de alimentos para diabéticos es muy importante para un paciente diabético. Sobre el consumo de alimentos chatarra como hamburguesas y refrescos realizar nivel de azúcar en la sangre sea alta. Hoy en día muchos seminarios y programas se llevan a carate de tomar azúcar artículos alimentarios distintos de los productos azucarados. Dieta diabética planificada de antemano ayuda a una gran ampliación en el mantenimiento de una vida más sana. Tome nota de la dieta para diabéticos por cada día o por una semana de antelación para buen resultado. Trate de evitar el consumo regular de alimentos de preparación rápida de los restaurantes. Asegúrese de incluir una buena proporción de los vegetales como los frijoles y frutas en la dieta que promuevan un nivel de glucosa en sangre equilibrado. Jugo de vegetales frescos puede ser preferible a zumo de frutas, debido a su baja concentración de azúcar. Los estudios dicen que es mejor preferir los productos de granos enteros en la dieta de los productos de granos procesados. Trate de evitar los alimentos fritos y grasas en la dieta. Sobre el consumo de productos de pollo y ternera fritos crea la acumulación de ácidos grasos en el cuerpo. Trate de elegir la carne hervida en lugar d

No comments:

Post a Comment