Friday, November 29, 2013

Alimentos para bajar de peso-unos Sugerencias prácticas

no puede ser procesada por el cuerpo va a terminar siendo almacenada como grasa. Como un resumen tanto en grasa e hidratos de carbono pueden ser almacenados por el cuerpo como fat.Carbohydrates se almacenan si hay un excedente en calorías por encima del requerido. Para poner fin a este ciclo de consumo de hidratos de carbono debe reducirse a su vez, dará lugar a una reducción en los niveles de insulina, y el retorno de su cuerpo para mantener el equilibrio. Si realmente quiere perder peso, entonces la comida se debe elegir no debe combinar ambas grasas y carbohidratos en una sola comida. Un buen consejo es comer proteínas en cada comida y combinarse con cualquiera de los otros dos, los carbohidratos o grasa, pero no ambos, a continuación, empezar a ver resultados. Para mantener la ganancia de peso que se produzcan estas malas combinaciones deben evitarse. Se incluyen los alimentos cotidianos como el pan y la mantequilla, galletas, pasteles, papas fritas, papas fritas, pastuda de la insulina. Básicamente, el hidrato de carbono más grasa ingerida en conjunto producen insulina más más grasa almacenada. La insulina es la hormona que permite azúcar en la sangre para ser utilizado por las células. La insulina también tiene un papel en la deposición de grasa de las fuentes de alimentos tanto de grasa e hidratos de carbono. Además la insulina puede proporcionar la estimulación a las áreas del cerebro que provocarán la sensación de hambre! La grasa puede ser almacenado sin insulina, pero combinar carbohidratos con grasa y la insulina y su cuerpo va a almacenar la grasa a un ritmo mayor. Estos niveles crecientes de insulina hacen sentir como consumir aún más carbohidratos que se convierten en grasa y un aumento de peso. Si usted está interesado en perder peso, esto no es una buena combinación. Al comer los carbohidratos que se descomponen muy rápidamente en glucosa, recibirá una ráfaga de energía. Una ingesta de hidratos de carbono que a combinada con una salsa cremosa (sobre todo si se hace con el hecho con cualquier harina refinada), arroz con cualquier salsa de grasa, y pudines y postres. Por supuesto, los hidratos de carbono son un componente muy necesario nuestra dieta, junto con la proteína, grasa, y agua. Los carbohidratos deben aportar la mayor parte de nuestra dieta. Las principales fuentes son el pan, cereal, arroz, pasta, patatas y otros productos de grano, junto con frutas y verduras, legumbres, frutos secos, productos lácteos y azúcares. Una de las principales causas de fracaso en una dieta se debe a que las personas tienen hambre y renunciar a la dieta. Si el único enfoque es reducir los alimentos para perder grasa que usted puede estar condenado al fracaso. Es más importante tener en cuenta las combinaciones de comida tanto como la cantidad absoluta. Muchos de los alimentos que comemos se combinan tanto las grasas e hidratos de carbono que no es una buena cosa que hacer. Estos dos componentes juntos en realidad le hacen ganar más peso de lo que tendría sin ellos estar juntos. Las investigaciones han encontrado que la grasa que está ingiriendo no es necesariamente que se almacenan como grasa corporal. Sin embargo, junto con los hidratos de carbono, estos dos pueden causar algunos problemas. Con los carbohidratos en la dieta los azúcares liberados se almacenan muy fácilmente como grasa a través de la acción de aumento de los niveles de insulina. Algunos nutrientes se mueven en el almacenamiento con la ay

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