No hay pasteles y dulces son permitidos durante la semana. El siguiente es un ejemplo del menú 7 días: Día 1 - Sopa de repollo casera y cualquier fruta (no bananas). Día 2 - Sopa de repollo casera, verduras y papa al horno con mantequilla para la cena. Día 3 - Sopa de repollo casera, frutas y verduras. Día 4 - Sopa de repollo casera, leche descremada y un máximo de 6 bananas. Día 5 - Sopa de repollo casera, 450 gramos de carne o pescado y hasta 6 tomates. Día 6 - Sopa de repollo casera, las verduras y la carne (carne de vaca). Día 7 - sopa casera de repollo, arroz integral, jugo natural de fruta y verduras. He aquí un ejemplo clásico de las recetas de la sopa de col casera. - 1/2 de una cabeza de repollo - Tamaño 6 softbol cebollas verdes - 1 manojo de apio - 1 paquete de "Lipton mezcla de sopa" - 1 o 2 tomates - 3 tamaño estándar de las zanahorias - 10 oz lata de champiñones - 2 grandes pimientos verdes - 2 cubitos de caldo (opcional) - Hierbas, lEs posible que haya llegado a través de la popular dieta de la sopa de col. Este programa de pérdida de peso rápida ha estado presente desde 1980. El programa afirma que cuanto más se toma la sopa de repollo, más peso perderá. De hecho, algunos seguidores habían visto drástica pérdida de peso de alrededor de 10 libras en sólo 7 días. La dieta de la sopa de repollo es un plan de dieta a corto plazo. No se debe utilizar como una solución de pérdida de peso a largo plazo. La dieta, aunque es una baja en calorías y alta en fibra, no es nutricionalmente equilibrada. Las carencias de vitaminas y minerales importantes sugieren que usted debe estar preparado para los suplementos cuando usted está en la dieta. El plan de dieta de la sopa de repollo tiene una duración de 7 días. Usted puede comer tanta sopa de repollo como desee durante este período. Para cada uno de los siete días de la dieta de comer ciertos alimentos, como frutas, verduras, carne, arroz y otros alimentos.a sal y la pimienta, el perejil y el ajo en polvo para darle más sabor Puntos a recordar: 1. Elija verduras cultivadas orgánicamente en su receta. 2. Verduras de cultivo biológico puede tener algunos signos de gusanos o insectos, remojar en agua con vinagre o agua con sal durante 15-20 minutos. 3. Utilice un cuchillo de acero inoxidable para cortar la col ya que los fitonutrientes que contiene la col reaccionar con acero al carbono, convirtiendo las hojas negro. 4.It se recomienda que la col se corta o picado y dejar reposar durante 5-10 minutos antes de la cocción para facilitar la producción de la mayoría de los glucosinolatos. Sopa de col Preparación: 1. Picar las cebollas verdes. Coloque las rodajas de cebolla en una sartén y rehogar la cebolla agregar un poco de aceite en aerosol. 2. Saque las semillas y la membrana de los pimientos verdes. Picar los pimientos verdes en pequeño cubo de tamaño bocado, los echan a la sartén junto con las cebollas salteadas. 3. Pelar y cortar las hojas de repollo en trozos más o menos del mismo tamaño que los pimientos, añadir a continuar salteando. 4. Lavar y limpiar las zanahorias. Los piques antes de añadir a la cacerola. 5. Cortar los champiñones en mitades o tercios antes de tirarlos a la cacerola. 6. Agregar la pimienta de cayena o un poco de curry en polvo a la cerveza para darle una patadita. Es decir, si lo desea, sopa a ser un poco picante. 7. Los cubos de lingotes se pueden utilizar para dar sabor al plato. Si decide añadir a su cocina, que elimina la necesidad de sal adicional. 8. Añadir alrededor de 12 tazas de agua en la olla. Bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento la sopa. Se recomienda un período de dos horas para hacer la sopa más eficaz. Añadir más sal y pimienta a gusto.
No comments:
Post a Comment