Sunday, November 24, 2013

Beneficios del té verde para pacientes con diabetes

El té verde, utilizado por los pacientes diabéticos es famoso por su valor medicinal. Es una composición de hojas sin fermentar que se pueden usar como bebida y como medicina. Camellia sinensis es el nombre alternativo dado para este té medicinal. Beber té verde de hierbas es una manera eficaz de controlar el metabolismo del azúcar. Los estudios realizados en pacientes diabéticos demostrar que las personas que beben té de hierbas tenían un nivel de azúcar en la sangre controlado. Promueve la producción de insulina, bloquea la absorción de glucosa y ayuda en la gestión de nivel de azúcar en la sangre. El control de la hipertensión arterial es otra de las ventajas de beber té de hierbas. La presencia de antioxidantes como polifenoles del té verde de hierbas toma el control de la presión arterial alta, que a su vez ayuda a regular el nivel de azúcar. Ligero sabor amargo de té de hierbas es debido a la presencia de estos polifenoles. Funcionamiento de los antioxidantes previenen la acción de los radicales libres en el cuerpo. Estos radicales libres son responsables de daño celular y el envejecimiento de las funciones. El consumo frecuente de té de hierbas promueve el funcionamiento normal de las células del cuerpo. Té, compuesto con catequinas y polisacáridos se ralentiza el crecimiento del nivel de glucosa en la sangre. Los principales seis compuestos de catequinas equipados en el té verde son catequina, gallaogatechin, epicatequina, epigallogatechin, epicatequina galato de epigalocatequina y apigallochatechin. De estos seis compuestos de catequina, galato apigallochatechin conoce comúnmente como EGCG es el más abundante presente y funcionamiento en el té verde. El té verde se puede añadir en la dieta del paciente como un suplemento alimenticio natural regular. No dude en ponerse en contacto con los profesionales de la salud cuando cada vez que necesita ayuda en cuanto a nivel de dosificación. Los nutricionistas sugieren en beber por lo menos dos o tres tazas de té verde al día a base de hierbas. El té verde juega un papel vital en la reducción de peso corporal de una persona. El bajo peso corporal reduce el nivel de azúcar en la sangre y evita consecuencias debidas a la diabetes. Los experimentos revelaron que el uso de té verde de hierbas había ayudado a muchos pacientes diabéticos a controlar su peso corporal. Beber té verde promueve la excreción de orina, evita la flatulencia, mantiene la temperatura corporal, mejora la función cardíaca y ayuda en la curación de las heridas. Poder mágico del té verde en el estrés suprime ayuda en la prevención de la hipertensión lo que reduce el riesgo de diabetes. L-teanina aminoácido presente en el té verde es el responsable de esta propiedad anti estrés. Alimentación de control digestión apropiada, la reducción del riesgo de estreñimiento y mejorar la salud mental son otras ventajas de usar el té verde en la dieta. Protagonismo de té verde de hierbas en la regulación del estado de hiperglucemia postprandial es notable. Hiperglucemia posprandial es una condición diabética ocurre debido al aumento en el nivel de azúcar en la sangre después de la ingesta de las comidas. Beber té verde y fresco después de las comidas ayuda a reducir el nivel de glucosa en la sangre debido a la hiperglucemia postprandial. Los pacientes diabéticos con diabetes tipo 2 a menudo se aconseja beber té verde y fresco para mantener su nivel de glucosa en sangre. Hoy en día, se añaden extractos de té verde de hierbas en muchos suplementos alimenticios con el fin de mejorar el nivel de nutrientes. Polvo de hojas de té se mezclan con los complementos alimenticios. También está disponible en forma de cápsula y líquido en el mercado. Se prefieren los suplementos libres de cafeína del té verde para mejorar la atención sanitaria. Le ayuda a llevar una vida más sana y sin efectos secundarios.

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