aludables, buenos carbohidratos y proteínas magras todos juntos. Los alimentos menos procesados, como las verduras, legumbres y panes de grano entero tienen valores de IG bajo. Nos hacen sentir más lleno y a evitar tomar alimentos con bastante frecuencia. Además, la fibra de los alimentos con IG bajo también ayuda a controlar el colesterol en la sangre y los niveles de glucosa en sangre. Los siguientes son algunos más beneficios de la dieta con IG • Reduce el hambre y nos mantendrá lleno durante más tiempo - se puede gestionar y bajar de peso • Energía sostenida • Aumenta la sensibilidad del cuerpo a la insulina • Ayuda en el control de la diabetes • Reduce el riesgo de enfermedades del corazón • Mejora el colesterol bueno • Proporciona resistencia física prolongada Los alimentos con bajo IG El arroz es el principal alimento básico de la población principal de la India. Entre las diferentes variedades de arroz, Doongara - una variedad única de arroz cosechado en Australia se encontró que era el arroz con bajo índice glucémico. Cuenta con un IG de 56, seguido por el arroz Basmathi con el valor en el IG de 58. El bajo IG de estas variedades ayudar a las personas a mantenerse lleno durante más tiempo y también proporciona energía sostenida por la resistencia física. Es una opción saludable para las personas que buscan aumentar los niveles de energía y para bajar de peso. De hecho, es más útil para los diabéticos. El mejor ejemplo de comida baja en GI que da energía sostenida es la pasta. IG bajo de pasta es debido a la atrapamiento físico de los gránulos de almidón no gelatinizado en una red de tipo esponja de moléculas de proteína en la masa de la pasta. Como resultado, las pastas de cualquier forma y tamaño tienen un IG bastante bajo (30 a 60). Del mismo modo fideos asiáticos como hokkien, udon y fideos de arroz también tienen valores bajos a GI intermedios. Cómo incluir alimentos con bajo IG en nuestra dieta • Evite los alimentos aceitosos • Agregar el pan, avena y alimentos hechos de cebada y salvado en su desayuno. Panes hechos de granos enteros, piedra planta baja tendrán menor GI • Trate de usar arroz Doongara, arroz integral al vapor, fideos y pastas en lugar del arroz pulido regulares • Disfrute de todo tipo de frutas y verduras, pero trate de evitar las patatas en su dieta • Cambie a edulcorantes naturales como la miel en lugar de azúcares regulares Con la creciente preocupación de la obesidad y sus efectos, se puede incluir alimentos con IG bajo en su dieta regular para mejorar su funcionalidad corporal y bienestar, además de reducir el peso. El índice glucémico (IG) es una calificación de hidratos de carbono en una escala de 0 a 100, dependiendo del grado en que se elevan los niveles de azúcar en la sangre después de comer. Los alimentos con IG de 70 o más se consideran alimentos con IG alto, 56-69 GI alimentos como media, 55 y por debajo de los alimentos como de bajo IG. Los alimentos con alto IG son aquellos que se digiere y se absorbe rápidamente en el torrente sanguíneo y causar fluctuaciones notables en los niveles de azúcar en la sangre. Por el contrario, los alimentos con IG bajo, debido a su lenta digestión y absorción, producen aumentos graduales en los niveles de azúcar e insulina en sangre, y han demostrado beneficios para la salud. Beneficios de la dieta GI Dieta GI es nada más que comer más alimentos con IG bajo que los alimentos con IG alto. Es bueno para la pérdida de peso rápida y mejor dieta para los diabéticos. Uno puede fácilmente planificar su dieta con IG bajo al incluir grasas s
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